Ing. Mag. Walter Amann

georg.nenning@aon.at
Tel: +43 664 / 1734365

Erweiterter Vorstand

Sebastian Kolb (Vorarlberger Försterbund), Helmut Gmeiner (Vorarlberger Forstschutzorgane), DI Andreas Amann (Naturnaher Waldbau – PRO SILVA), DI Peter Feuersinger (Schutzwaldbeirat), DI Anton Zech (Energiereferent) und Christian Natter (Beirat Waldpädagogik).

Ausschuss

Martin Bertsch, Kurt Böckle, Franz Burtscher, Hubert Dünser, Rafael Fetz, Ing. Manfred Feuerstein, Dr. DI Walter Fitz, Georg Fritz, Stefan Fritz, Ing. Georg Fulterer, Dietmar Jochum, Christoph Kirmair, Ing. Johannes Klien, Johannes Klocker, DI Manfred Kopf, DI Anna Maierhofer, DI Hubert Malin, Anton Metzler, Ing. Wolfgang Oberhauser, Ing. Martin Rusch, Andreas Scherer, Jürgen Schwendinger, Norbert Simma, DI Siegbert Terzer, Fritz Trippolt, Dr. Peter Bischof.

Dipl.-Agr.Biol. Dorothee Glöckle
Vorarlberger Waldverein, Rathausplatz 2, 6850 Dornbirn
Tel: +43 670 404 18 84 , info@waldverein.at

Ortsgruppen
Vorarlberger Waldverein

Mit unseren sieben Ortsgruppen im Land sind wir lokal und landesweit untereinander vernetzt und können uns fachlich und auch gesellig für eine gute Waldgesinnung in der Gesellschaft einsetzen.

Kontakt zu den Ortsgruppen:

OG Bodenseewälder
Sprecher Walter Fitz, walter.fitz@boden-land-wasser.eu